Noticias en Español de todo el mundo

El Super Bowl LV se jugó la noche del domingo 7 de Febrero

0 420

Los Buccaneers de Tampa Bay se impusieron sobre los Chiefs de Kansas City 31 a 9 para dar el séptimo título al que es considerado el mejor quarter back de la historia, Tom Brady.

Es el segundo título de super bowl para la franquicia de Tampa y quedará en la historia como la primera vez que un equipo juega el super bowl en su propio campo. Tampa fue campeón en la temporada 2002-2003 al vencer a los Raiders de Oakland que ahora forman parte de la ciudad de Las Vegas.

En un encuentro un poco lento para ambos equipos al comienzo, más tarde en el primer cuarto los Buccaneers tomarían la delantera 7-3 y terminarían la primera mitad 21-6.

En la segunda mitad, un touchdown y un gol de campo de 52 yardas sellaron la victoria para el equipo de Brady que con 43 años sigue demostrando que puede jugar al más alto nivel.

Brady la noche de ayer obtuvo su séptimo anillo de súper bowl, teniendo así no solo más campeonatos que cualquier otro quarter back en la historia, sino más que cualquier otro equipo desde la era del super bowl. Por si fuera poco, en su discurso luego de la victoria , Brady aseguró que estará de vuelta para la campaña siguiente e intentar conseguir otro campeonato.